Печать

история одной косы (кармическая диагностика)

В течение нескольких лет я пыталась открыть туристическое направление из Беларуси в Армению.  Искала работу в самой Армении, оббивала пороги посольства и т.д.

  Ни нытьем, ни катанием, ни любовью, ни усиленной работой не смогла приблизиться к желаемой цели.

  Единственное, что хоть как-то могло облегчить мою тоску по Армении – это не очень частые поездки туда и общение с друзьями, хоть и на расстоянии.

  Переломным моментом для пересмотра моей жизни в целом стало знакомство с Наталией Мищенко и путешествие в Крым. Очень признательна Наташе за то, что она делает для мира, и для меня в частности!

  Мне всегда было очень трудно связать христианскую глубоко верующую  Армению  и  погружения в прошлые жизни, которые в кругу моих армянских друзей вызывают как минимум – недоумение, а как максимум – осуждение.

   Как говорят мудрые люди, чтобы помочь кому-то сначала надо помочь самому себе. И я решила действовать по этому принципу.

  Был давно мучающий меня, заезженный как виниловая пластинка с хитом, вопрос: «Почему я не могу встроиться в армянский эгрегор?»

  Проводимый «соцопрос» среди друзей и малознакомых личностей с армянскими корнями прояснил некоторые моменты, но удовлетворения моя душа не получила. Все банальные и очевидные причины , казавшиеся трудностями и помехами, растворялись в огромном количестве примеров  их же, эти причины, опровергающих: они смогли – смогу и я.

  Конечно, я бы с удовольствием подергала бы за косы  ту русскую «Наташу», которая умудрилась испортить репутацию многим русским девушкам. И того «Ашота», который завел себе «вторую «жену»» на территории РБ и РФ, оставив на Родине первую и единственную.

  Ну да ладно, дело сейчас не в этом)

 

***

 Пришлось воспользоваться совершенно иными методами прояснения ситуации. Канал яснознания – единственное, что могло пролить свет на происходящие события.

  Зашла в него с запросом показать первопричину невозможности встроиться в армянский эгрегор. Потому что Армяне меня любят, балуют, помогают, но не принимают. Не принимают.

  Вижу себя в славянской одежде, с огроменным  кокошником  на голове, вся такая сияющая и великолепная, и с длинной  красивой густой косой каштанового цвета.  А вокруг люди. И я понимаю, что есть у меня какой-то талант, который нужен людям.

   Если взять во внимание, что это было на армянской земле, то я по всей видимости была все же славянкой. Но чувствовала себя в своей тарелке, как в принципе ощущаю себя в Армении всегда).

  Потом поднимаюсь по деревянной лестнице, радостно так, с высоко поднятой головой, с ощущением, что мне сейчас все будут аплодировать, вот оно, всеобщее признание и восхищение. Ура! А сама такая довольная, сама собой восторгаюсь. Прям целое шоу из своего восхождения «на пьедестал» устроила. 

И при чем понимаю, что я приношу себя в жертву! Там, куда я поднялась, меня принимают как выкуп/откуп от какого-то глобального всеобщего оброка.  И думаю себе: «вот оно, счастье, признание и успех!»

Спокойно принимаю иноверие (здесь я затрудняюсь сказать, с чем это связано – религией, гражданством  и пр.), понимая, что своим поступком спасаю людей, несмотря на то, что в приоритете – собственная слава.  Я была умной, хитрой, мудрой. Казалось, что смогу пристроиться везде, и получить желаемое.  Но! Все предусмотреть я все-таки не смогла, и совсем в тот момент, ослепленная славой, забыла, что за все приходится платить.  МОЯ ПЛАТА В ТОМ ВОПЛОЩЕНИИ ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, к ней я готова не была…

Огромные мужские руки того, кому я сдавалась как откуп, и кто был несказанно счастлив заполучить меня, был еще хитрее и коварнее…  Чтобы  полностью меня заполучить, он ОТРЕЗАЕТ МНЕ КОСУ! И делает он это с остервенением, азартом, вожделением: кромсает ее, режет частями, потому что она настолько густая, что даже отрезать ее было сложно. «Моя, моя, вся моя, полностью моя, вот ты и попалась…»

В этот момент я слышу только слова «лишили силы», «лишили силы», «меня лишили силы»… И состояние такое, как в бреду при температуре тела 40,5.

МЕНЯ ЛИШИЛИ СИЛЫ.

ЖЕРТВА ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ.

Что было дальше – мне не показали. Достаточно и так. Да и все ясно.

***

Теперь вернусь в эту жизнь, где меня зовут ОляJ.

У меня очень много друзей и знакомых в Армении и за ее пределами в диаспорах,  и мужчин, и женщин.  Я знакома со многими известными  людьми, которые  вносят реальный вклад в процветание Армении.

12Так уж сложилось, что армянские мужчины меня хотят, а армянские женщины поделены на 2 категории .  Одни считают меня «душечкой», готовы всегда прилететь на помощь, окружают заботой и россыпью подарков,  я со своей стороны их люблю чистой и искренней любовью, переполненная дочерне-сестринско-материнскими чувствами.  Другие же – ревностно относятся к моему появлению в их поле зрения, желая, чтобы у меня все было хорошо и я скорее улетучилась в направлении, далеком от Армении)).

Но где-то далеко и в глубине меня всегда жил червяк, который с опасением и непринятием относился к женщинам-армянкам.  Теперь я знаю, как его зовут)). «Вы мне должны, женщины Армении! Я ради вас пожертвовала собой». Ну что ж, отправила червячка в место, специально отведенное для этого Богом. И теперь у меня новый жилец;)). Имя ему «Люблю вас, женщины Армении!».

 И деление женщин в на две категории тоже объяснимо  - первые «отдают» долг за жертву,а вторые –  опасаются за своих мужчин.

Ну да ладно, теперь это в прошлом).

 Ключевую роль в моей жизни занимают двое мужчин. Их имена я изменю, чтобы не вызывать никаких беспочвенных подозрений.

Первый, Тигран.

   Знакомство состоялось лет девять назад, в интернете.  Он –простой молодой человек,  я – амбициозная и сияющая девушка,  руководитель  направления в одной из крупных столичных строительных компаний , карьера стремительно идет вверх, жизнь бьет фонтаном. И непомерные  дерзкие понты: «куда тебе до меня, мой мальчик!». Признаюсь, теперь мне бывает стыдно за свое поведение по отношению к нему, но…  Если бы молодость знала, если бы старость могла,,,)

    Долго сопротивлялась личной встрече, решилась на неё только через несколько лет.

   Были периоды активного общения, были периоды молчания. Но он всегда как ангел-хранитель приходил в нужное место в нужное время, помогал и так же уходил.

А я все чудила. 220 по встречной.

  Первую поездку в Армению планировала даже не думая о том, что это его родина. История поездки же всем известна: приснился сон, темница Хор-Вирап, и понеслось…

  В середине поездки я  таки позвонила Тико, чтобы сообщить, что Олечка почтила своим визитом его родину. В ответ – получила приглашение посетить дом его родителей. Мама зовет в гости. Его в Армении нет, работает в России.аркан таро 12

 Следующие поездки с ним согласованы. Доезжали туда, куда не каждый дойдет. Всегда окружена заботой и любовью.

И путешествующая с нами  излюбленная фраза, которую Тико говорил мне очень часто, и смысл которой я только начинаю понимать, была такой: «Что бы в наших жизнях не случилось, я буду любить тебя всегда и любой: И ЛЫСОЙ, И ВОЛОСАТОЙ!»  А я все время смеялась)))

Итак, поездки в Армению было 4:

1ая. Туристическая. Все балуют, носят на руках, восхищаются, новые знакомства, драйв, красота.

2ая. Еду совместно с Тико. Все заранее обговорено  и просчитано поминутно.

За день до поездки по непонятным мне причинам я обрезаю свои (длинные!) волосы. Получается короткое каре.

3яя.  Через год. За этот год волосы практически не росли, это была действительная проблема для меня.  В Армении даже в водопроводе идет чистая горная вода, моим волосам здесь всегда комфортно, даже бальзамов не надо. Была крайне удивлена, когда, помыв волосы, я не смогла их расчесать! Хорошо, что еще магазины работали, пришлось в шоковом состоянии бежать за покупкой.

4ая поездка. Через полгода. Волосы по-прежнему не растут. Но у меня появляется новая мулька: из слегка отросшего каре я все время пытаюсь завязать подобие косички, а Тико все время смеется с этого, повторяя свою коронную фразу: «Что бы в наших жизнях не случилось, я буду любить тебя всегда и любой: И ЛЫСОЙ, И ВОЛОСАТОЙ!» .

Это относительно волос.

А теперь относительно моих «увлечений». Арканы Таро и учение о карме давно и плотно вошли в мою жизнь. И, признаюсь, частенько, доставляли мне немало хлопот в общении с Армянами.

В глубоко христианской Армении мои «кармические» странности  воспринимал только Тико.  В нем столько мужества принять все, что я вещаю и транслирую, и не комментировать, не учить, а просто с уважением и пониманием слушать!  И он мне всегда говорил: «Если тебе хорошо в этом, то я счастлив». Я могла часами медитировать на каком-нибудь камушке, ползать на четвереньках  в поисках подтверждения своих теорий, разговаривать с камнями и видеть то, кто здесь никогда этого не видел – все это он считал нормальным.

Видимо, мои исследовательские походы по Армении  в поисках «чего-то» - попытка найти утраченную силу, а может и путешествия по местам, где я ее черпала, когда осталась без косы… а может и…  Этот  вариант, связанный с церквями, оставлю без комментариев…

 

Есть в моей жизни еще один Армянин. Истинный христианин. Мой вид деятельности его если не пугает, то настораживает.

Для него я выбрала позицию молчания по поводу того, чем я «дышу», но шило в мешке не всегда утаишь.

Давид – потрясающий мужчина. Талантливейшая личность.  Завидный жених.

Отношения не складывались – во-первых в фоновом режиме в моей жизни всегда был Тико, который метил свою территорию как только мог и всегда делал вид, что других не существует. Он безмолвно всегда выигрывал. Всегда.

Как ни странно, выбор между Тико и Давидом сделать я не смогла до сих пор.

Но всегда пыталась.

И неоднократно.

И я делала его не в пользу Давида. А потом сидела и печалилась.

А потом начиналось все заново.

Но были только  две «загвоздки»: Тико не брал в жены, а Давид, был готов, но с одним условием: всегда давил, чтобы я прекратила заниматься «магией». И это фактически звучало как ультиматум. И только это всегда было камнем преткновения. 

Сначала я полностью погрузилась в христианство, попросив магию отойти на второй план.

В этот момент отношения с Давидом начали улучшаться.

Но меня хватило ненадолго. Я не могу разделить христианскую веру и свою «магию», потому что убеждена, что все на этой планете – порожденное Богом, и раз я могу сделать людей счастливее через кармическую диагностику, то так решил БОГ. Поверьте, это было не минутное решение, в течение нескольких лет я дрейфовала на льдине среди холодного океана, чтобы понять, что происходит и как быть.

 

При чем же здесь КОСА?)

Давид, намекая на то, что его женщина и его избранница не должна заниматься противохристианскими деяниями, и давя на меня бросить все – ЖЕЛАЕТ ОТРЕЗАТЬ МНЕ КОСУ. Казалось бы, служи своему мужу, люби, занимайся собой, домом, детьми, рисуй.  И зачем тебе эта магия? Ну что же тебе, Олечка, не хватает?  (кстати, этот вопрос я регулярно слышу от своих друзей, кто знает ситуацию изнутри, так и не понимая, почему же я так себя веду? Особенно армянские подруги, которые безмолвно недоумевают и в чем-то даже завидуют, « что «у моих ног» такие принцы»).

В человеческом мире стать женой такого Мужчины – роскошь и подарок судьбы. Я согласна. Выпадал шанс и мне, и я почти поддалась. И только благодаря полученным знаниям в последние полгода, я осознала, что  я не готова ЖЕРТВОВАТЬ КОСОЙ, потому что эта жертва не сделает меня счастливой. Не сделает счастливой никого! И этому есть подтверждение…там, в одном из прошлых воплощений.

Не готова.сила

Как вы уже поняли, тот кто отрезал мне косу в прошлом – это Давид, ему я нужна вся, без остатка, то есть его страх моего «нехристианства» прячет страх того, что я могу отвлекаться и заниматься чем-то другим, а  не принадлежать ему.  Свобода, за которую он так борется, говоря, что он теперь  никогда не женится – ведь это тюрьма, -- это всего лишь страх быть покинутым, и поэтому он желает посадить в тюрьму меня.  Но! Опыт прошлого воплощения показывает – без косы/силы я стала ему неинтересной. Он выкинул меня на помойку, где и подобрал меня Тико, и любил меня, ЛЫСУЮ, до конца своей жизни.

Теперь я понимаю, что именно я прикрывала любовью к Армянской земле. Я эгоистично пыталась вернуть свою силу, требовала признания и была убеждена, что они мне все должны. Потому что в прошлой жизни я принесла себя в жертву.  Ненужную жертву. Со своей косой я могла бы сделать людей намного счастливее, если бы эго не заглушило тихий голос предназначения.

Мне стало легко.

Я достала со шкафа свою косу (лет 5 назад покупала шиньон для прически на одно волшебное торжество),  о существовании которой я вспомнила на следующий день после работы с запросом, вплела ее в волосы и почувствовала счастье!!!

Теперь я могу любить безусловно, и ничего не требуя в замен. И именно ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ родился проект «НУРЯНЫ. Инь и ЯН», потому что они любят друг друга и любят весь мир. И который за короткий промежуток времени познакомил меня с еще большим количеством прекрасных и талантливейших армян, которые отнеслись ко мне с любовью и принятием.

 А я люблю Армению.

Очень люблю Тебя, моя Армения и скоро к тебе вернусь.

Но это еще не все!

В этот же день, когда я все осознаю, я вспоминаю, что в матрице на сахасраре, отвечающий и за связь с эгрегорами,  стоят арканы 19-12-4. Вот она,  ЖЕНЩИНА (3) - ЖЕРТВА (12) ТЩЕСЛАВИЯ (19)! Эгрегору Армении такие жертвы не нужны – стране, где все построено на любви, нет необходимости во мне без косы. 

Комментарии:

Действия людей - лучшие переводчики их мыслей.

Powered by Masis